电报删除对话历史后,对方还能看到吗?

很多人担心,在电报上删除消息后,对方朋友是否继续在其设备上获取到所信息。事实上,清除的对话历史在服务器上并非立刻全部消失。如果此使用的是Telegram的默认设置,并且对方用户也是,那么理论上来说,对方用户仍然可能通过某些方式访问到过往的聊天记录。因此,以便最大程度地保护隐私,建议采用端到端加密功能,或者持续清理本地上的数据。 Telegram消息删除后,对方还能看到吗? 关于电报消息清除后,对方是否还能看到的问题,答案并非绝对明确。如果你使用“对方删除”的方式移除消息,对方可能会稍许看到痕迹,例如“你看到一条移除的消息”。确切的出现形式取决于他们使用的

read more